2018年03月20日

H30 桃の実デザート

3月20日
昨日の新聞かな?
若桃の実でデザートを旅館の
女将会で作って掲載されてましたが、
ほりえや旅館のデザートは
67E73D08-9708-421F-BBE9-8CD2F09AC525.jpeg
リンゴをCCレモンで煮たリンゴ甘煮と
若桃の甘煮です。
お茶は、地元のお茶屋さんが作ってる、
18種類の薬草をブレンドした樹麗茶。
posted by horieya at 10:21| 福島 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。