2018年03月07日

H30 第4回若旦那サミットin山水荘

3月7日
今日は第4回若旦那サミット。

13時より、土湯温泉山水荘さんにて
49C87109-2547-426D-B6C9-4683A2F957B1.jpeg
飯坂、土湯温泉の若旦那が集まり、

いわきから、農林水産省料理人顕彰制度

(料理マスターズ)の顕彰を国から受ける萩シェフを

お招きし、萩シェフが一口サイズのフランを

150個位作って来たので、飯坂、土湯の旅館で

料理してる若旦那に、今回一緒に若旦那図鑑を

作った農家さん(クールアグリ)が

用意した食材を選んで、フラン(プリンみたい
3688B1A6-2749-40B9-8733-F0DAE216CA67.jpeg
なもの)の上にトッピングを考えていただき、

オープンキッチンで、昔テレビでやってた

料理の鉄人方式で進めました。
F46C9A7E-21FD-419B-A98E-901073022621.jpegC9BE650F-E2E1-45A4-AB13-7D8BDAA2B241.jpeg
E54736BD-40F8-4A8D-96B7-C3DAB2F93D06.jpegF3959506-BEB7-4DF5-A13C-E11D46E99956.jpeg
濃厚な3時間だったので、ブログ書いてて

上手くまとめられなくてすきません。
posted by horieya at 15:57| 福島 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする